Donnerstag, 6. November 2008
Ravioli aus der Dose gefallen mir, weil...
crazyblogga, 03:03h
man damit schnell und ohne viel Gedöns eine leckere Mahlzeit zubereiten kann.
Heute Abend war es wieder so weit: HUNGÄÄÄÄ!!! und keinen Bock zu kochen, Essen gehen zu umständlich, Lieferservice wegen is nich nicht verfügbar.
Also bin ich in die Küche geschlichen, Schrankinhalte checken:
Tiefkühlung bot Hühnerbeine, Hamburgerpatties, toten Fisch, Maiskolben, Gehacktes von der Jungpute, Surimi und abgelaufene Samosas. Alles keine Offenbarung!
Kühlschrank bot genau genommen nichts, aus dem man eine Mahlzeit basteln könnte, allenfalls ein paar Zutaten.
Küchenschrank 1: Kidneybohnen, Kartoffeln, Mais und Erbsen in Dosen, 1 Glas Nudelsosse Knoblauch-Parmesan. Hmmmm....
Küchenschrank 2: Reis, Nudeln und dahinter.....
RAVIOLI!
Ja, ja, ja, ja, jaaaaaaaa!
Dose auf, rein in den Topf, Glas Nudelsosse auf, rein in den Topf, Dose Mais auf, rein in den Topf, jede Menge Pfeffer, Knoblauchpulver, ein wenig Honig, erhitzen, umrühren FEEEEEEEEERTICH!
Das ganze hat nichts mit Kochen zu tun (in jedem Restaurant findet Ihr hinter der Schwingtür jemanden, der Euch das bestätigt!), geht schnell (gefühlte siebeneinhalb Minuten) und das wichtigste:
Ich finds richtig LEGGA!
Heute Abend war es wieder so weit: HUNGÄÄÄÄ!!! und keinen Bock zu kochen, Essen gehen zu umständlich, Lieferservice wegen is nich nicht verfügbar.
Also bin ich in die Küche geschlichen, Schrankinhalte checken:
Tiefkühlung bot Hühnerbeine, Hamburgerpatties, toten Fisch, Maiskolben, Gehacktes von der Jungpute, Surimi und abgelaufene Samosas. Alles keine Offenbarung!
Kühlschrank bot genau genommen nichts, aus dem man eine Mahlzeit basteln könnte, allenfalls ein paar Zutaten.
Küchenschrank 1: Kidneybohnen, Kartoffeln, Mais und Erbsen in Dosen, 1 Glas Nudelsosse Knoblauch-Parmesan. Hmmmm....
Küchenschrank 2: Reis, Nudeln und dahinter.....
RAVIOLI!
Ja, ja, ja, ja, jaaaaaaaa!
Dose auf, rein in den Topf, Glas Nudelsosse auf, rein in den Topf, Dose Mais auf, rein in den Topf, jede Menge Pfeffer, Knoblauchpulver, ein wenig Honig, erhitzen, umrühren FEEEEEEEEERTICH!
Das ganze hat nichts mit Kochen zu tun (in jedem Restaurant findet Ihr hinter der Schwingtür jemanden, der Euch das bestätigt!), geht schnell (gefühlte siebeneinhalb Minuten) und das wichtigste:
Ich finds richtig LEGGA!
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